Speisekarte
Alle Speisen auch zum Mitnehmen!
Mittagstisch | ||
von 11:30 - 15:00 Uhr (außer an Sonn- und Feiertagen) | ||
Jedes Gedeck enthält eine Peking Gulaschsuppe oder eine Frühlingsrolle als Vorspeise | ||
M1 | Gebratener Reis mit Eiern, Rind-, Hühner- oder Schweinefleisch | 7.40 |
M2 | Gebratene Nudeln mit Eiern, Rind-, Hühner- oder Schweinefleisch | 7.20 |
M3 | Sate (Hühnerfleischspieße mit Erdnusssoße, scharf) | 7.20 |
M4 | Ente mit Ananas und süß-saurer Soße | 10.20 |
M5 | Schweinefleisch Chop-Suey | 7.70 |
M6 | Hühnerfleisch Chop-Suey | 7.40 |
M7 | Rindfleisch Chop-Suey | 7.90 |
M8 | Schweinefleisch paniert mit süß-saurer Soße | 7.90 |
M9 | Hühnerfleisch mit Curry | 7.90 |
M10 | Gebackenens Fischfilet mit süß-saurer Soße | 7.70 |
M11 | Hühnerleber mit Zwiebeln | 7.90 |
M12 | Hühnerbrust mit Erbsen, Möhren und Bambusspitzen | 7.90 |
M13 | Rindfleisch mit Erbsen, Möhren und Bambusspitzen | 7.90 |
M14 | Rindfleisch mit Ananas, Paprika, Bambusspitzen und süß-saurer Soße | 7.90 |
M15 | Gebackene Hühnerbrust mit Ananas und süß-saurer Soße | 7.90 |
M16 | Hühnerbrust mit Champignons, Bambusspitzen und Morcheln | 7.90 |
M17 | Knusprige Hühnerfleischstreifen mit süß-saurer Soße | 7.90 |
Suppen | ||
1 | Hühner-Bouillon mit Eierblumen | 2.90 |
2 | Wan-Tan-Suppe (Teigtaschen) | 3.40 |
3 | Haifischflossensuppe | 2.90 |
4 | Chinesische Seetangsuppe mit Hühnerfleisch | 2.90 |
5 | Tomatensuppe mit Hühnerfleisch | 2.90 |
6 | Tsa-Tsai Suppe (chin.scharfes Gemüse mit Hühnerfleisch) | 2.90 |
7 | Rindfleischsuppe mit versch.chin.Champignons und Spargel | 3.40 |
8 | Chop-Suey Suppe (Hühnerfleisch und Gemüse, scharf) | 2.90 |
9 | Peking-Gulaschsuppe (sauer und scharf) | 3.40 |
10 | Sam-Sing Suppe mit Hühnerfleisch, Krabben und Schinken | 3.40 |
11 | Krabbensuppe | 3.40 |
Salat | ||
20 | Gemischter Salat | 2.90 |
21 | Ban-San Salat mit Krabben, Hühnerfleisch und Schinken | 4.40 |
22 | Hühnerfleischsalat | 4.40 |
23 | Tomatensalat | 2.90 |
24 | Hummerkrabbensalat | 5.50 |
25 | Ja-Tsai Salat (Sojabohnenkeime) | 2.90 |
Vorspeisen | ||
30 | Frühlingsrolle (Loempio) | 2.60 |
31 | Krabbenbrot (Kroepoek) | 2.60 |
32 | Spezial Frühlingsrolle (mit Hühnerfleisch und Krabben) | 3.60 |
33 | Sate (Hühnerfleischspieße in Erdnusssoße) | 7.30 |
35 | Mini-Frühlingsrolle (8 St.) mit süß-saurer Soße | 2.60 |
Alle Preise in Euro, inklusive Bedienung umd MwSt. | ||
in allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten! | ||
Vegetarische Gerichte | ||
40 | Sojasprösslinge | 6.40 |
41 | Chop-Suey (versch. Gemüse) | 6.40 |
42 | Glasnudeln | 7.40 |
43 | Morcheln oder Bambussprossen oder Champignons | 7.40 |
44 | Gebratener Reis mit Chop-Suey und Eiern | 7.40 |
45 | Gebratene Nudeln mit Chop-Suey und Eiern | 7.40 |
46 | Tofu mit Gemüse | 9.20 |
47 | Curry-Topf mit Tofu, Paprika, Bambussprossen und Champignons | 10.00 |
48 | Kun-Po-Gemüse mit Tofu, Wasserkastanien und Cashewnüssen, pikant | 11.00 |
Beilagen und Soßen | ||
(nur in Verbindung mit einem Hauptgericht) | ||
50 | Gebratener Reis mit Eiern | 2.60 |
51 | Gebratene Nudeln mit Eiern | 2.60 |
52 | Pommes frites | 2.00 |
53 | Erdnusssoße | 1.60 |
54 | süß-saurer Soße | 1.60 |
55 | Pikante Soße | 1.60 |
56 | Currysoße | 1.60 |
Für unsere kleinen Gäste | ||
60 | Spezial-Menü für Kinder | 8.50 |
Hühnersuppe oder Frühlingsrolle, | ||
Knuspriges Hühnerfleisch oder Schweinefleisch oder Rindfleisch, | ||
mit Sojabohnenkeimen und Reis oder Pommes frites mit süß-saurer Soße | ||
und Kinder-Eis als Nachtisch | ||
Alle Preise in Euro, inklusive Bedienung umd MwSt. | ||
in allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten! | ||
Reisgerichte | ||
A1 | Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Eiern | 7.90 |
A2 | Gebratener Reis mit Schweinefleisch und Eiern | 7.90 |
A3 | Nasi-Goreng | 9.50 |
Gebratener Reis mit Krabben, Hühnerfleisch, | ||
Schinken, Eier mit Curry und Sate | ||
A6 | Gebratener Reis mit Hummerkrabben und Eiern | 13.30 |
A7 | Gebratener Reis mit Krabben und Eiern | 10.20 |
A8 | Gebratener Reis mit Schinken und Eiern | 9.00 |
A10 | Gebratener Reis mit Rindfleisch und Eiern | 9.00 |
A11 | Gebratener Reis mit Curry und Eiern | 7.40 |
A12 | Gebratener Reis mit Entenfleisch | 9.50 |
Nudelgerichte | ||
B1 | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Eiern | 7.90 |
B2 | Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Eiern | 7.90 |
B3 | Bami-Goreng | 9.50 |
Gebratene Nudeln mit Krabben, Hühnerfleisch, | ||
Schinken, Eier mit Curry und Sate | ||
B6 | Gebratene Nudeln mit Hummerkrabben und Eiern | 13.30 |
B7 | Gebratene Nudeln mit Krabben und Eiern | 10.20 |
B8 | Gebratene Nudeln mit Schinken und Eiern | 9.30 |
B9 | Gebratene Nudeln mit Entenfleisch | 9.50 |
B10 | Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Eiern | 9.30 |
B11 | Gebratene chinesische Reisnudeln | 10.20 |
mit Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Eier, Curry und Sate | ||
B12 | Gebratene chinesische Reisnudeln | 10.20 |
mit Rindfleisch und Eiern | ||
B13 | Gebratene chinesische Reisnudeln | 9.70 |
mit Hühnerfleisch und Eiern | ||
B14 | Gebratene chinesische Reisnudeln | 9.70 |
mit Schweinefleisch und Eiern | ||
Schweinefleisch-Gerichte | ||
C1 | Schweinefleisch mit Chop-Suey (versch. Gemüse) | 10.20 |
C2 | Schweinefleisch mit Champignons | 10.20 |
C3 | Schweinefleisch mit Zwiebeln | 11.30 |
C4 | Schweinefleisch mit Bambusspitzen und chin.Champignons | 11.80 |
C5 | Schweinefleisch mit Sojabohnenkeimen | 10.20 |
C6 | Schweinefleisch mit frischem Paprika | 11.30 |
C7 | Schweinefleisch mit Broccoli | 11.50 |
C8 | Schweinefleisch mit Ananas in süß-saurer Soße | 10.50 |
C9 | Kuloyuk (Schweinefleisch paniert mit süß-saurer Soße) | 10.50 |
C11 | Schweinefleisch mit Champignons, Bambusspitzen und Morcheln | 10.70 |
C12 | Schweinefleisch mit Tomaten | 10.70 |
C14 | Koon-Po-Chi | 11.30 |
(Schweinefleisch mit versch. Gemüse und Cashewnüssen, scharf) | ||
C15 | Babi-Pangang | 10.50 |
(Schweinefleisch knusprig mit Ananas in süß-saurer Soße) | ||
C17 | Tau-Si (Schweinefleisch mit schwarzer Bohnensoße) | 11.30 |
C19 | Schweinefleisch mit Mandeln und versch. Gemüse | 11.30 |
C20 | Schweinefleisch nach Szechuan Art, scharf | 11.30 |
C21 | Schweinefleisch mit Curry und versch. Gemüse | 10.70 |
C22 | Schweinefleisch mit Spargel | 10.70 |
Rindfleisch-Gerichte | ||
D1 | Rindfleisch mit Chop-Suey (versch. Gemüse) | 10.70 |
D2 | Rindfleisch mit Champignons | 11.30 |
D3 | Tau-Si Rindfleisch mit schwarzer Bohnensoße | 12.50 |
D4 | Rindfleisch mit Bambusspitzen und chin.Champignons | 12.80 |
D5 | Rindfleisch mit Sojabohnenkeimen | 10.70 |
D6 | Rindfleisch mit frischem Paprika | 12.80 |
D7 | Rindfleisch mit Broccoli | 11.50 |
D8 | Knusprig gebratene Rindfleischstücke | 11.30 |
mit frischem Paprika und Ananas nach Wahl mit süß-saurer oder pikanter Soße | ||
D10 | Rindfleisch mit Tsa-Tsai (chin. Senfgemüse), scharf | 10.70 |
D11 | Rindfleisch mit Champignons, Bambusspitzen und Morcheln | 11.00 |
D12 | Rindfleisch mit Mandeln und versch. Gemüse | 11.30 |
D14 | Koon-Po-Rindfleisch | 12.00 |
mit versch. Gemüse und Cashewnüssen, scharf | ||
D16 | Rindfleisch mit Morcheln | 11.50 |
D17 | Rindfleisch mit Spargel | 11.50 |
D18 | Rindfleisch mit Curry und versch. Gemüse | 11.50 |
D20 | Rindfleisch nach Szechuan Art, scharf | 11.50 |
D21 | Rindfleisch mit Ananas und süß-saurer Soße | 11.00 |
D22 | Rindfleisch mit Zwiebeln | 11.30 |
Alle Preise in Euro, inklusive Bedienung umd MwSt. | ||
in allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten! | ||
Hühnerfleisch-Gerichte | ||
E1 | Hühnerfleisch mit Chop-Suey (versch. Gemüse) | 10.00 |
E2 | Hühnerbrust mit Champignons | 11.50 |
E3 | Hühnerbrust mit Broccoli | 11.50 |
E4 | Hühnerbrust mit frischem Paprika | 11.30 |
E5 | Hühnerbrust mit Bambusspitzen und chin.Champignons | 12.00 |
E6 | Tau-Si Hühnerbrust mit schwarzer Bohnensoße | 12.00 |
E7 | Gebratene Hähnchenbrust mit Ananas und süß-saurer Soße | 11.00 |
E8 | Hühnerbrust mit Zwiebeln | 11.30 |
E9 | Koon-Po-Kai | 11.50 |
(Hühnerbrust mit chin. Gemüse und Cashewnüssen, scharf) | ||
E10 | Hühnerbrust mit Curry | 11.00 |
E12 | Hühnerbrust mit Champignons, Bambusspitzen und Morcheln | 11.50 |
E13 | Knusprig gebratene Hühnerfiletstücke | 11.50 |
mit frischem Paprika und Ananas und je nach Wahl | ||
mit süß-saurer oder pikanter Soße | ||
E16 | Hühnerbrust mit Spargel | 11.50 |
E17 | Hühnerbrust mit Mandeln und versch. Gemüse | 11.30 |
E20 | Hühnerbrust nach Szechuan Art, scharf | 11.50 |
E21 | Hühnerbrustfilet mit Ananas und süß-saurer Soße | 11.30 |
E22 | Chop-Kam-Kai (Hühnerbrust mit versch. Chin. Gemüse) | 11.30 |
E23 | Knusprig gebratene Hühnerbrust | 11.30 |
mit Zitronensoße oder Orangensoße oder Mangosoße | ||
Enten-Gerichte | ||
F1 | Chop-Kam-Ente (Gebratene Ente mit versch.chin. Gemüse) | 13.00 |
F2 | Knusprig gebratene Ente mit Zitronensoße | 13.00 |
F3 | Knusprig gebratene Ente mit Ananas und süß-saurer Soße | 13.00 |
F4 | Knusprig gebratene Ente mit chin.Champignons und Bambusspitzen | 14.10 |
F5 | Knusprig gebratene Ente mit Mandeln und versch. Gemüse | 13.00 |
F7 | Knusprig gebratene Ente mit frischem Paprika, scharf | 14.10 |
F9 | Knusprig gebratene Ente mit Spargel | 14.10 |
F10 | Koon-Po-Ente (Ente mit chin. Gemüse und Cashewnüssen, scharf) | 14.10 |
F11 | Knusprig gebratene Ente mit Orangensoße | 13.00 |
F12 | Knusprig gebratene Ente mit Mangofrüchten | 14.10 |
F14 | Knusprig gebratene Ente mit versch.chin. Gemüse | 13.80 |
F15 | Peking Ente (Knusprig gebratene Ente | 14.10 |
mit chin. Gemüse und Schweinefleisch, scharf) | ||
F18 | Knusprig gebratene Ente mit Currysoße | 13.20 |
F19 | Hong-Kong Ente | 13.80 |
(Knusprig gebratene Ente mit chin. Champignons und Morchel) | ||
F20 | Knusprig gebratene Ente mit Champignons | 13.60 |
F21 | Knusprig gebratene Ente mit pikanter Soße | 13.60 |
Alle Preise in Euro, inklusive Bedienung umd MwSt. | ||
in allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten! | ||
Meeresfrüchte-Gerichte | ||
G1 | Chop-Kam Hummerkrabben mit versch.chin. Gemüse | 14.30 |
G2 | Hummerkrabben mit Currysoße und versch. Gemüse | 14.30 |
G3 | Hummerkrabben mit Tomaten | 14.30 |
G4 | Hummerkrabben mit frischem Paprika, scharf | 14.30 |
G5 | Hummerkrabben mit chin.Champignons und Bambusspitzen | 14.30 |
G6 | Hummerkrabben mit Broccoli | 14.30 |
G7 | Tau-Si Hummerkrabben mit schwarzer Bohnensoße | 14.30 |
G8 | Hummerkrabben mit Spargel | 14.30 |
G12 | Hummerkrabben knusprig mit süß-saurer Soße | 15.30 |
G13 | Fischfilet paniert mit süß-saurer Soße | 10.20 |
G14 | Fischfilet paniert mit frischem Paprika | 10.20 |
G15 | Fischfilet paniert mit Currysoße | 10.20 |
G16 | Fischfilet paniert mit Champignons | 10.20 |
G19 | Tintenfisch mit Broccoli | 13.00 |
G20 | Tintenfischmit Champignons | 13.00 |
G22 | Tintenfisch knusprig mit süß-saurer Soße | 13.00 |
Spezialitäten unseres Chefkochs | ||
SP1 | Chin-Ka-Fook (für 1 Person) | 12.00 |
Hummerkrabben, Ente, Rindfleisch, Hühnerbrust, Schweinefleisch, | ||
chinesische Champignons und versch.chin. Gemüse | ||
SP2 | Ajam-Goreng-Malaya | 11.80 |
Gebratene Hühnerbrust mit Erdnusssoße | ||
SP3 | Sukiyaki | 11.60 |
Rindfleisch mit versch.chin. Gemüse | ||
SP5 | Chow-Sam-Sing | 12.50 |
Hummerkrabben, Hühnerbrust, Schweinefleisch mit versch. Gemüse | ||
SP8 | Mapo-Tau-Fu | 11.80 |
Tofu nach Szechuan Art mit Hühner-, Schweine-, oder Rindfleisch, scharf | ||
SP9 | Koon-Po-Ha | 15.00 |
Hummerkrabben ohne Schale mit versch.chin. Gemüse und Cashewnüssen | ||
SP11 | Tik-Bang Chop-Kam-Yü | 14.30 |
Fischfilet mit versch.chin. Gemüse auf heißer Platte serviert | ||
SP12 | Tik-Bang Tintenfisch | 14.80 |
Tintenfisch mit Broccoli und versch.chin. Gemüse auf heißer Platte serviert | ||
SP13 | Tik-Bang Ente | 15.40 |
Ente mit Champignons und Morchenln auf heißer Platte serviert | ||
Alle Preise in Euro, inklusive Bedienung umd MwSt. | ||
in allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten! | ||
Nachtisch | ||
H2 | Chinesische Lycheefrüchte | 2.90 |
H4 | Mangofrüchte | 2.90 |
H5 | Gebackene Banane mit Honig | 2.50 |
flambiert mit Grand Marnier oder Kirschwasser | Aufpreis von 2,60 | |
H6 | Gebackene Äpfel mit Honig | 2.50 |
flambiert mit Grand Marnier oder Kirschwasser | Aufpreis von 2,60 | |
H7 | Gebackene Ananas mit Honig | 2.50 |
flambiert mit Grand Marnier oder Kirschwasser | Aufpreis von 2,60 |